добавляйте овощи к каждому приему пищи;
ограничьте потребление соли до 5 г в сутки, добавленного сахара – не более 25г в сутки;
в качестве полезного белка употребляйте птицу, рыбу, яйца, морепродукты. Белок добавляйте в каждый основной прием пищи;
продукты из цельного зерна обеспечат организм энергией и пищевыми волокнами;
заправляйте салаты растительным маслом;
ограничьте потребление животных жиров;
старайтесь готовить пищу без добавления жира – на пару, запекать, тушить, отваривать;
придерживайтесь оптимального режима питания — это три основных приема пищи (завтрак, обед и ужин) с 4-5 часовыми интервалами, возможны 1-2 перекуса;
не старайтесь сразу отказаться от всех любимых, но не очень полезных продуктов, заменяйте их на здоровые постепенно.Рукописи не рецензируются и не возвращаются.
При цитировании материалов ссылка на газету обязательна.
За содержание и достоверность объявлений редакция не отвечает.
Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции.
E-mail: info@rab-slovo.ru 18+
© Информационное агентство Инфорос, 2021 – 2025
