Над названием своей торговой точки Василика Соколова думала недолго. Традиционное блюдо японской кухни - «онигири», раз она будет специализироваться на приготовлении азиатской кухни, пусть и будет «Онигирька» - необычно и интригующе.
В 2017 году в Севастополе по счастливой случайности устроилась в кафе азиатской кухни помощником вокера, в ее обязанности входила нарезка и мариновка овощей и мяса. Новая профессия настолько захватила девушку, что за год она смогла познать все тонкости работы сушиста (научилась всему от помощника до повара - сушиста).
Рукописи не рецензируются и не возвращаются.
При цитировании материалов ссылка на газету обязательна.
За содержание и достоверность объявлений редакция не отвечает.
Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции.
E-mail: info@rab-slovo.ru 18+
© Информационное агентство Инфорос, 2021 – 2025
