Над названием своей торговой точки Василика Соколова думала недолго. Традиционное блюдо японской кухни - «онигири», раз она будет специализироваться на приготовлении азиатской кухни, пусть и будет «Онигирька» - необычно и интригующе.
⠀
По образованию Лика экономист. После вуза работала не только по специальности во время своих многочисленных путешествий и по стране, и за рубежом.
Впервые познакомилась с паназиатской кухней в Корее, и та сразу завоевала ее сердце.
В 2017 году в Севастополе по счастливой случайности устроилась в кафе азиатской кухни помощником вокера, в ее обязанности входила нарезка и мариновка овощей и мяса. Новая профессия настолько захватила девушку, что за год она смогла познать все тонкости работы сушиста (научилась всему от помощника до повара - сушиста).
По приезду домой решила: буду готовить блюда азиатской кухни на заказ.
Давайте наберём 15 лайков и продолжим читать
#кухня