USD 64.21 EUR 70.68

Архив номеров

16+

  • Осторожно, сантехники-мошенники!

    2014.09.25555

    В летнее время многие чегдомынцы занимаются ремонтом своих квартир. Спрос на услуги отделочников, электриков, сантехников настолько велик, что подрядчики не успевают обслуживать заявки своих жильцов: полным ходом идет подготовка к зиме. Вот и приходится прибегать к услугам частных лиц.


    А объявления с предложениями таких услуг можно увидеть повсеместно. Воспользовалась таким объявлением и я.


    По телефону ответил вежливый мужской голос, принял заявку, сообщил о стоимости услуг – две тысячи рублей (все материалы у них свои и это входит в цену) и дал гарантию на полгода.


    В назначенное время ко мне явились два молодых человека с фирменным чемоданчиком. Демонтировали старый унитаз, установили новый, наказали несколько часов ничего не трогать, пока не высохнет раствор, и ушли.


    Вскоре, я заметила, что бачок протекает, и мне пришлось подставить ведерко. Тут же позвонила сантехникам по вызову и те пообещали все исправить в ближайшее время. Но ждала я их напрасно, ни в этот день, ни на следующий, они так и не явились.


    Не нашла я «липовых» сантехников и по месту их постоянной работы ( в разговоре они обмолвились, что трудятся в районной больнице).


    Бачок переустановили сантехники ООО «Домострой». Пришлось доплатить им еще тысячу рублей.


    Уважаемые чегдомынцы, чтобы не попасть в руки таких мошенников, обращайтесь только к проверенным людям, а лучше всего к подрядчикам, и заключайте договор на выполнение работ, для надежности. Тогда и деньги сэкономите, и настроение никто не испортит.

Чегдомын