USD 0 EUR 0

Архив номеров

16+

  • Администрация Верхнебуреинского муниципального района объявляет о начале приема заявок на предоставление субсидий из районного бюджета на поддержку садоводческих, огороднических некоммерческих товариществ Верхнебуреинского муниципального района.

    2019.10.09252Администрация Верхнебуреинского муниципального района объявляет о начале приема заявок на предоставление субсидий из районного бюджета на поддержку садоводческих, огороднических некоммерческих товариществ Верхнебуреинского муниципального района (далее – СНТ). Дата начала подачи заявок: 10 октября 2019 года.

     

    Субсидии предоставляются заявителям в размере до 50 процентов от общей суммы фактически произведенных не ранее года, предшествующему году обращения за предоставлением субсидии, и документально подтвержденных затрат СНТ на инженерное обеспечение территорий СНТ, на технологическое присоединение к расположенным за пределами территории СНТ линиям электроснабжения, водоснабжения и водоотведения (далее – инженерное обеспечение территорий СНТ), на благоустройство земельных участков общего назначения в границах СНТ,  но не более 500 тысяч рублей на одно СНТ – получателя субсидии.

    Для получения субсидии председателю СНТ необходимо
     до 30 октября 2019 года подать в экономический сектор финансового управления администрации района (п. Чегдомын, ул. Центральная, 49 каб.№333) следующие документы:

    1. Заявление и справку расчет по установленным формам;
    2. Копию устава садоводческого, огороднического некоммерческого товарищества;
    3. Копии документов, подтверждающих выполнение работ по инженерному обеспечению и благоустройству территории СНТ:

    - копию договора подряда, либо иного гражданско-правового договора, предусматривающего выполнение работ (оказание услуг) по инженерному обеспечению территорий СНТ, благоустройству земельных участков общего назначения в границах СНТ с приложением сметы (далее – договор);

    - копии актов приемки выполненных работ (оказанных услуг) в соответствии с договором, справок о стоимости выполненных работ и затрат, накладных на поставку оборудования, материалов, счетов-фактур;

    - копии платежных документов, подтверждающих оплату заявителем работ (услуг) в соответствии с договором.

    Все предоставленные документы (копии документов) должны быть заверены подписью председателя СНТ и печатью организации-заявителя.

    Заявитель вправе представить по собственной инициативе:

    - выписку из Единого государственного реестра юридических лиц  выданную не ранее, чем за 30 календарных дней до даты подачи заявки;

    - справку налогового органа по месту регистрации СНТ об отсутствии просроченной задолженности по налоговым и иным обязательствам в бюджеты всех уровней.

    Более подробную информацию о порядке и условиях предоставления  субсидии можно получить по телефону 5-21-52 (доб.140).

    Скачиваемые файлы

     

    Экономический сектор

    финансового управления

    администрации района

     
Чегдомын