USD 66.62 EUR 75.54

Архив номеров

16+

  • Обращение главы Верхнебуреинского муниципального района А.М. Маслова

    2018.09.20675Уважаемые Верхнебуреинцы! 14 сентября депутаты Собрания депутатов Верхнебуреинского муниципального района единогласно избрали меня на должность главы района.

    Уважаемые Верхнебуреинцы!


    14 сентября депутаты Собрания депутатов Верхнебуреинского муниципального района единогласно избрали меня на должность главы района. Я благодарю их за доверие, но хочу отметить, что оценку власти ставят все жители района.


    Я на этой земле родился, работаю, здесь родились трое моих детей. Я приложу все силы и знания для развития нашего района.


    Любой современный руководитель обязан быть системным лидером, умеющим организовать работу специалистов разных отраслей, превратить коллектив в единый управленческий механизм, способный решать самые сложные вопросы, находить понимание, как у жителей района, так и добиваться поддержки со стороны власти разного уровня. Я глубоко убеждён, что для решения первостепенных задач района необходимо крепкое рабочее сотрудничество с Правительством Хабаровского края.


    Считаю своей обязанностью, сохраняя достигнутое, ставить новые цели. Я уверен, что при поддержке населения Верхнебуреинского района, Правительства края и действующего губернатора В.И. Шпорта мы способны решить задачи любой сложности.


    С уважением, глава Верхнебуреинского муниципального района
    Алексей Маслов

Чегдомын