Архив номеров

16+

  • В Верхнебуреинском районе сотрудники полиции по горячим следам раскрыли кражу

    2017.08.23472Сотрудниками уголовного розыска отдела МВД России по Верхнебуреинскому району задержали подозреваемого в хищении имущества общей стоимостью более 212 тысяч рублей.

    Сотрудниками уголовного розыска отдела МВД России по Верхнебуреинскому району задержали подозреваемого в хищении имущества общей стоимостью более 212 тысяч рублей.

     

    В районный отдел полиции обратилась женщина-предприниматель. Она сообщила, что хранила две сумки с мужской, женской и детской одеждой в нежилом помещении, расположенном в административном здании. Ночью неизвестный проник в комнату и похитил товар. Общий ущерб превысил 212 тысяч рублей.  

     

    В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий стражи правопорядка задержали 33-летнего подозреваемого. Им оказался житель поселка Березовый. Со слов злоумышленника, похищенное он вынес через окно и спрятал в подвале жилого дома напротив, а позже его там уже не обнаружил.

     

    В отношении подозреваемого избрана мера пресечения  - подписка о невыезде. Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража». Проводится расследование.

     

    Сотрудниками полиции приняты меры к розыску похищенной одежды.

     

    Пресс-служба УМВД России по Хабаровскому краю, по материалам ОМВД России по Верхнебуреинскому району

Чегдомын