USD 59.46 EUR 69.82

Архив номеров

16+

  • В Чегдомыне стражи правопорядка задержали подозреваемого в краже имущества из автомобиля

    2017.07.10363Сотрудники полиции отдела МВД России по Верхнебуреинскому району задержали местного жителя, подозреваемого в хищении из транспортного средства имущества на общую стоимость более 43 тысяч рублей.

    Сотрудники полиции отдела МВД России по Верхнебуреинскому району задержали местного жителя, подозреваемого в хищении из транспортного средства имущества на общую стоимость более 43 тысяч рублей.

     

    В дежурную часть районного отдела полиции обратился житель поселка Чегдомын. Он сообщил, что припарковал на ночь свой автомобиль около дома, а утром обнаружил, что неизвестный похитил с транспортного средства колеса, аккумулятор, магнитолу и автоинструменты. Ущерб он оценил с сумму более 43 тысяч рублей.

     

    В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий стражи правопорядка задержали 42-летнего местного жителя. Установлено, что фигурант, воспользовавшись отсутствием средств охраной системы на автомобиле заявителя, похитил указанное имущество. Злоумышленник погрузил автокомплектующие и имущество в свое транспортное средство и уехал. Как пояснил подозреваемый, имущество он планировал продать.

     

    При обыске автомобиля задержанного стражи правопорядка изъяли похищенные колеса, аккумулятор, магнитолу и автоинструменты и вернули законному владельцу.       

     

    В отношении него избрана мера пресечения – подписка о невыезде. Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст.158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража».

     

    Пресс-служба УМВД России по Хабаровскому краю

Чегдомын