USD 63.84 EUR 70.7

Архив номеров

16+

  • Весенняя перезагрузка: преображаемся к женскому дню

    2017.02.27533В жизни каждой женщины наступает момент, когда что- то хочется поменять в своей внешности. Особенно остро это ощущается в преддверии женского праздника

    В жизни каждой женщины наступает момент, когда что-то хочется поменять в своей внешности. Особенно остро это ощущается в преддверии женского праздника. Весну по праву можно назвать самым вдохновляющим временем года, когда пробуждается природа, а вместе с ней расцветаем и мы.


    Начать можно, пожалуй, с прически. Недаром Коко Шанель говорила: «Если женщина меняет прическу, значит, скоро изменит жизнь».


    А если, кроме прически, захочется сделать комплексное преображение, например, маникюр, макияж, SPA-процедуры? Думаете, идея отличная, но нереальная? Уверяю вас – вы ошибаетесь.


    Редакция газеты «Рабочее слово» приглашает женщин принять участие в новом проекте «Перезагрузка: преображаемся к женскому дню» и стать ключевой фигурой в уютной студии красоты районного центра.


    Идея возникла не случайно. В первой «Перезагрузке», ко Дню матери, которая с аншлагом дебютировала в ноябре прошлого года, на участие могли рассчитывать только многодетные мамы до 25 лет, что вызвало недоумение у тех, кому уже далеко за 25.


    В своих комментариях, в соцсетях, последние бурно высказывали мнение о том, что в возрасте 25-30 лет женщина и так прекрасна, у нее своя природная красота, а вот быть привлекательной когда тебе за 45 – уже большое искусство и помощь профессионалов была бы не лишней. И с этим нельзя не согласиться.


    Поэтому, если вам от 40 до 55 лет, вы готовы к переменам, хотите выглядеть к женскому дню на все «сто», отправляйте свое фото (косметика не приветствуется) с 26 февраля по 1 марта, на номер 89142188494 в WhatsApp.


    Кого выберет мастер-универсал, останется для всех тайной до полной перезагрузки.


    Но мы обязательно расскажем о том, как происходило преображение победительницы или победительниц, в мартовском номере районной газеты.


    Милые женщины, пусть предстоящая весна будет для вас яркой, теплой и вдохновляющей!

    Галина Малеева

Чегдомын