USD 77.08 EUR 91.36

Архив номеров

16+

  • Отомстила за мать

    2017.02.131189В один из дней сентября 2016 года на пульт скорой медицинской помощи поступило сообщение об обнаружении в одной из квартир пос. Чегдомын мужчины, не подающего признаков жизни.

    В один из дней сентября 2016 года на пульт скорой медицинской помощи поступило сообщение об обнаружении в одной из квартир пос. Чегдомын мужчины, не подающего признаков жизни.

     

    Прибывшие на вызов медицинские работники диагностировали смерть, а также зафиксировали на передней по- верхности его грудной клетки колото-резаные раны.

     

    В этот же день следственным отделом по Верхнебуреинскому району СУ СК России по Хабаровскому краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). В ходе неотложных следственных действий было установлено, что убийство мужчины совершила дочь его сожительницы, после совместного распития спиртного.

     

    Задержанная не пыталась оправдать себя, пояснив, что решила убить мужчину, когда узнала, что он поссорился с ее матерью. А так как находилась в состоянии алкогольного опьянения, то не смогла сдержать эмоции, схватила нож и нанесла потерпевшему шесть ударов в грудь.

     

    Уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.




    Следственный отдел по Верхнебуреинскому району СУ СК России по Хабаровскому краю

     

Чегдомын