USD 63.84 EUR 70.7

Архив номеров

16+

  • Сводка ГИБДД

    2017.02.09631С 27 января по 2 февраля сотрудниками ОГИБДД ОМВД России по Верхнебуреинскому району зарегистрировано три дорожно-транспортных происшествия, выявлено 61 нарушение Правил дорожного движения.

    С 27 января по 2 февраля сотрудниками ОГИБДД ОМВД России по Верхнебуреинскому району зарегистрировано три дорожно-транспортных происшествия, выявлено 61 нарушение Правил дорожного движения.


    Один водитель привлечен к административной ответственности за управление автомобилем, находясь в состоянии алкогольного опьянения (лишение права управления транспортными средствами на срок от полутора до двух лет, штраф 30000 рублей).


    Один гражданин привлечен к административной ответственности за управление автомобилем, не имея права управления транспортными средствами (штраф от 5 000 до 15 000 рублей).


    Два человека проехали перекресток на запрещающий сигнал светофора (штраф 1000 рублей); на 20 водителей наложен штраф в размере 1000 руб. за управление автомобилем с не пристёгнутым ремнем безопасности; 12 пешеходов нарушили ПДД (штраф 500 рублей).


    Один -перевозил ребенка без удерживающего устройства. Два водителя - за не уплату штрафов в срок.


    Двадцать девятого января водитель автомобиля TOYOTA PROBOX, при совершении обгона, не убедился в безопасности маневра, в результате чего совершил столкновение с автомобилем NISSAN TERRANO.


    Тридцатого января водитель автомобиля TOYOTA CORONA, на пересечении улиц Пушкина - Красноармейская пос. Чегдомын, при повороте, не выдержал боковой интервал до движущегося навстречу автомобиля TOYOTA PRADO, в результате чего произошло столкновение.


    Второго февраля, на автодороге п. Новый Ургал – Депо, водитель автомобиля TOYOTA SPRINTER, на скользкой дороге, не справился с управлением, в результате чего совершил столкновение с автомобилем TOYOTA HYLUX SURF, движущемся во встречном направлении.


    Пассажир TOYOTA обратился за медицинской помощью.


    Госавтоинспекция Верхнебуреинского района

Чегдомын