USD 63.84 EUR 70.7

Архив номеров

16+

  • Житель п. Средний Ургал обворовал свою родственницу

    2017.02.03890Сотрудники уголовного розыска отдела МВД России по Верхнебуреинскому району задержали жителя поселка Средний Ургал, подозреваемого в хищении ювелирного изделия стоимостью 60 тысяч рублей из квартиры своей родственницы.

    Сотрудники уголовного розыска отдела МВД России по Верхнебуреинскому району задержали жителя поселка Средний Ургал, подозреваемого в хищении ювелирного изделия стоимостью 60 тысяч рублей из квартиры своей родственницы.

     

    В районный отдел полиции обратилась 32-летняя жительница поселка Чегдомын. Женщина сообщила, что праздновала свой день рождения и пригласила в гости знакомых и родственников. После их ухода она обнаружила пропажу золотого браслета. Ущерб потерпевшая оценила в 60 тысяч рублей.

     

    В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий стражи правопорядка задержали 28-летнего брата заявительницы. Установлено, что подозреваемый приехал в гости к женщине и после празднования остался ночевать. Утром пока хозяйка квартиры спала, фигурант похитил ее ювелирное изделие из шкатулки и ушел. Похищенное имущество фигурант сдал в ломбард. Ранее мужчина неоднократно привлекался к уголовной ответственности за кражи.

     

    В настоящее время в отношении подозреваемого избрана мера пресечения – подписка о невыезде. По факту кражи возбуждено уголовное дело.

     

    Сотрудники полиции изъяли похищенный золотой браслет и вернули законной владелице.

     

     

    Пресс-служба УМВД России по Хабаровскому краю

     
     
Чегдомын