USD 63.77 EUR 70.63

Архив номеров

16+

  • В Хабаровске сотрудники полиции задержали приезжего из Чегдомына, который подозревается в краже денежных средств и сотового телефона

    2017.01.23526Клиент одной из гостиниц похитил у соседа имущество на общую сумму порядка 75 тысяч рублей.

    Клиент одной из гостиниц похитил у соседа имущество на общую сумму порядка 75 тысяч рублей.

     

    В правоохранительные органы за помощью обратился приезжий из Охотска, который стал жертвой кражи. Мужчина находился в краевом центре  в командировке и проживал в одном из хостелов в Кировском районе. Вернувшись вечером в номер, он обнаружил, что из сумки пропали два сотовых телефона и крупная сумма наличных денег. Суммарный ущерб заявитель оценил в сумму порядка 75 тысяч рублей.

     

    Оперативники городского отдела полиции №10 УМВД России по г. Хабаровску по подозрению в краже задержали соседа потерпевшего, который проживал в соседнем номере. Злоумышленником оказался 31-летний приезжий из рабочего поселка Чегдомын Верхнебуреинского района. Ранее подозреваемый был судим за кражу.

     

    Он дал признательные показания и написал явку с повинной. На допросе фигурант рассказал, что один из похищенных телефонов потерял, другой продал, а деньги потратил.

     

    В отношении задержанного избрана мера пресечения – подписка о невыезде.

     

    В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного противоправного деяния.

     

     Пресс-служба УМВД России по Хабаровскому краю по материалам пресс-группы УМВД России по г. Хабаровску

Чегдомын