USD 75.2 EUR 91.19

Архив номеров

16+

  • Итоги фотоконкурса "Наш весёлый Новый год"

    2017.01.12825Пятьдесят девять фотографий с детских утренников и корпоративов для взрослых, в течение двух последних недель, поднимали настроение всем посетителям, кто заходил в нашу группу в «Одноклассники» в новый фотоальбом - «Мой веселый Новый год!»

    Пятьдесят девять фотографий с детских утренников и корпоративов для взрослых, в течение двух последних недель, поднимали настроение всем посетителям, кто заходил в нашу группу в «Одноклассники» в новый фотоальбом - «Мой веселый Новый год!»

     

    Кого тут только не встретишь: Дедов Морозов и Снегурочек, символ Нового года – важного Петуха, добродушного волка, забавных снеговиков, пиратов, Снежную Королеву, Арлекино, Пьеро и Мальвину… И на всех снимках - смех, улыбки, радость! Как тут выбрать: у кого самый весёлый Новый год?

     

    И все же, наши посетители сделали свой выбор. По результатам народного Интернет-голосования, на первом месте по количеству голосов (131)- Милена Степанова в костюме Красной Шапочки, на втором (77) - семейка веселых клоунов (снимок Анастасии Ерофеевой), на третьем, с отрывом шесть баллов,- Сабина и Борис Левицкие (правда их веселый и счастливый Новый год, как они написали в своих комментариях, был три года назад – тогда у них родилась дочь - Даша).

     

    В награду за первое место мы вручаем сертификат на 2000 рублей в магазин «Лион», за второе - сертификат на 1000 рублей к мастеру-универсалу Татьяне Савельевой (салон «Рапунцель»), а Сабина и Борис выиграли два билета на показ премьерного фильма января - «Викинг».

     

    Поздравляем с победой! Спасибо всем за участие!

     

    Пусть Новый год будет для всех стабильным, добрым, мирным, счастливым и радостным!

     

    За сертификатом Вы можете подойти к нам в редакцию в понедельник.

     

    С уважением, Редакция

Чегдомын