USD 77.08 EUR 91.36

Архив номеров

16+

  • Сбил. Объявлен в розыск

    2016.12.19648С 25 ноября по девятое декабря выявлено 130 нарушений Правил дорожного движения.

    С 25 ноября по девятое декабря выявлено 130 нарушений Правил дорожного движения. Совершено пять дорожно-транспортных происшествий.

     


    Двадцать девятого ноября, в 16-20, в районе улицы Центральная и проспекта Мира посёлка Чегдомын, владелец автомобиля «Сузуки Эскудо» неправильно выбрал скорость и дистанцию до впереди едущего транспортного средства и допустил столкновение с а/м «Тойота Корона», двигающимся в попутном направлении.

     


    Третьего декабря, в 17-00, на автостоянке возле дома по ул. Центральная, 47, водитель «Хонды», при движении задним ходом, совершил столкновение с «Тойотой» и скрылся с места происшествия.

    Нарушитель был оперативно разыскан сотрудниками дорожно-патрульной службы. За оставление места ДТП ему грозит административный арест либо лишение права управления.

     


    На следующий день, в 04-20, в п. ЦЭС неустановленный водитель совершил наезд на человека. В результате, пешеход получил травмы и был доставлен в больницу.

     


    В настоящее время сотрудниками ДПС проводятся розыскные мероприятия. Просьба свидетелей происшествия сообщить любую информацию по телефону 5-40-51 или 02.

     


    Четвёртого декабря, в 16-20, во дворе дома по адресу ул. Донецкая, 1 «А» п. Новый Ургал водитель автомобиля «Тойота Корона» не предоставил преимущество в движении и совершил столкновение с «Тойота Королла Спайсио».

     


    В этот же день, в 19-20, на автодороге, ведущей в железнодорожное депо п. Новый Ургал, шофёр «ЗИЛа» не справился с управлением и совершил столкновение с автомобилем «Тойота Корона».

     


    Шестого декабря, в 12-30, на технологической дороге в районе 35-го километра от п. Этыркэн владелец авто «MAN» улетел в кювет.

     


    Незадачливому гражданину повезло – в ДТП пострадал только автомобиль.

     


    На специализированную охраняемую стоянку доставлено два задержанных автомобиля.

     


    Госавтоинспекция Верхнебуреинского района

Чегдомын