USD 64.21 EUR 70.68

Архив номеров

16+

  • Муся принесет в ваш дом удачу и везение

    2016.11.25533Если не удается сразу пристроить котенка в хорошие руки, единственный способ, которым пользуются все «мягкосердечные» хозяева

    Если не удается  сразу пристроить  котенка в хорошие руки, единственный способ, которым пользуются все  «мягкосердечные» хозяева -  подбросить  его в  подъезд  дома  в надежде на то, что  чье-то сердце  дрогнет при виде несчастного  нежного  существа. Все в точности так и  случилось пару недель назад  в доме № 11 по ул. Блюхера.

     

    Причем, не заметить  это милое существо было  невозможно: черный  пушистый  комочек, с зелеными  большими глазами,сидел не на полу, а  на почтовых ящиках.  Кроме того, что он  жалобно мяукал, еще  и постоянно чихал.

     

    Сердце  Ольги, конечно, дрогнуло. Она спустила малыша на пол и подумала: «Если до конца рабочего дня  ( дело было в обед)  его никто не заберет, возьму себе».

     

    Желающих  приютить   подкидыша  не нашлось.

     

    Никаких проблем хозяевам квартиры  новый  жилец не приносит: котенок как  котенок  (уже  приучен к лотку).

     

     И все же Мусе нужен  свой  дом. В этой квартире   уже  есть  четвероногий питомец-  собака Перчик, который   ревностно отнесся  к  ее появлению.   

     

    Про черных кошек есть много поверий и примет. Кто- то в них верит,  кто- то нет.  Единственное, что доподлинно известно-  люди, у которых живет черная кошка,никогда не будут знать порчу и сглаз, она  приносит своим хозяевам удачу и везение.

     

    Муся ждет  своего хозяина - заботливогои  доброго, а она обязательно отблагодарит  его  нежностью и теплотой.

     

    Звонить по телефону 8914 1766144

Чегдомын