USD 0 EUR 0

Архив номеров

16+

  • Внимание, мошенники!!!

    2016.11.02451В Магаданской области зафиксировано несколько случаев мошенничества, связанного с получением жилищной субсидии в рамках федеральной целевой программы «Жилище» на 2015 – 2020 годы.

    В Магаданской области зафиксировано несколько случаев мошенничества, связанного с получением жилищной субсидии в рамках федеральной целевой программы «Жилище» на 2015 – 2020 годы.

     

    Ее участники, включенные в сводный список на получение сертификатов по категории «Граждане, выезжающие из районов Крайнего Севера и приравненных к ним местностей», получали сообщения от Жилищного департамента Москвы о якобы принятых на уровне данного подразделения решениях о внеочередном выделении жилищных сертификатов.

     

    Очередникам предлагалось за счет собственных средств в качестве «страхового взноса» перечислить 11% от размера субсидии на расчетный счет в одном из банков. Важно, что подразделение «Жилищный департамент города Москвы» в структуре органов исполнительной власти столицы отсутствует, а сама схема – незаконна. Информация об этом направлена в Генпрокуратуру РФ.

     

    В связи с этим министерство строительства Хабаровского края призывает жителей проявлять бдительность и не поддаваться на действия мошенников.

     

Чегдомын