USD 75.2 EUR 91.19

Архив номеров

16+

  • Сводка ГИБДД

    2016.10.10732С 23 по 30 сентября выявлено 40 нарушений Правил дорожного движения. Зарегистрировано одно дорожно-транспортное происшествие с материальным ущербом.

    С 23 по 30 сентября выявлено 40 нарушений Правил дорожного движения. Зарегистрировано одно дорожно-транспортное происшествие с материальным ущербом.


    Два водителя привлечены к административной ответственности за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения - их лишили прав управления на срок от 1,5 до 2-х лет и наложили административный штраф в размере 30 000 рублей; один гражданин управлял автомобилем, не имея водительских прав, - административный штраф от 500 до 15 000 руб.; другой автовладелец доверил управление транспортным средством лицу, не имеющему водительских прав, за что заплатит 30 000 рублей; восемь водителей привлечены к административной ответственности за управление автомобилем с непристёгнутым ремнем безопасности - штраф 1000 рублей.


    При проведении одного рейдового мероприятия был остановлен гражданин, который не только не имел водительских прав, но и предъявил сотрудникам ДПС поддельные документы на управляемый им автомобиль. Правонарушитель привлечён к административной ответственности - штраф 15 000 рублей. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.


    Автомобиль задержан и помещён на арестплощадку для проведения следственных действий.


    Двадцать третьего сентября автолюбитель не принял необходимых мер, исключающих самопроизвольное движение автомобиля (не поставил на тормоз). При дистанционном запуске авто начало движение и врезалось в два припаркованных рядом автомобиля.

    По информации Госавтоинспекции Верхнебуреинского района

Чегдомын