USD 0 EUR 0

Архив номеров

16+

  • «МегаФон» открыл новый фирменный салон связи в Чегдомыне

    2016.08.1664316 августа 2016 года, Хабаровск, Хабаровский край. «МегаФон» открыл новый фирменный салон в поселке Чегдомын.

    16 августа 2016 года, Хабаровск, Хабаровский край. «МегаФон» открыл новый фирменный салон в поселке Чегдомын в Верхнебуреинском районе Хабаровского края. Теперь абоненты оператора из Верхнебуреинского района смогут воспользоваться всеми возможностями клиентского сервиса.

     

    «МегаФон» продолжает расширять сеть фирменной розницы в Хабаровском крае, чтобы удовлетворить спрос в качественном обслуживании своих абонентов. Новый салон оператора в  Верхнебуреинском районе находится по адресу: поселок Чегдомын, ул. Центральная, д. 43 ТЦ «Заря». Здесь клиенты могут подобрать для себя удобный и экономичный тарифный план, произвести подключение SIM-карты, пополнить мобильный счёт, получить подробную консультацию по вопросам мобильной связи, а также приобрести современные мобильные устройства — сотовые телефоны, планшеты, смартфоны, модемы, роутеры и аксессуары к ним. На витринах салона представлена и линейка фирменного оборудования от «МегаФона» по доступным ценам.

     

    «Мы стремимся быть ближе к абонентам и считаем, что наши услуги должны быть максимально доступны для всех жителей края, - говорит руководитель по развитию бизнеса на массовом рынке Хабаровского регионального отделения компании «МегаФон» Ольга Черкасова. – Теперь и жители Чегдомына могут купить гаджет или подключить необходимую услугу, не выезжая за пределы поселка. Помимо квалифицированной консультации по услугам связи, нашим клиентам здесь доступен широкий выбор оборудования - от модемов до бюджетных планшетов, которые стали хитом продаж в последние месяцы».

     

    Работа по расширению сети фирменной розницы будет продолжена, в планах компании – до конца года открытие под брендом «МегаФона» еще нескольких салонов в отдаленных населенных пунктах Хабаровского края. 

     

    Информационная справка 

     

    ПАО «МегаФон» - один из ведущих российских операторов связи; Компания работает во всех сегментах телекоммуникационного рынка России. Компания и ее дочерние предприятия располагают всеми необходимыми лицензиями и работают во всех регионах России, а также в республиках Абхазия, Южная Осетия и Таджикистан.

     

    Лицензионная территория Дальневосточного филиала ПАО «МегаФон» (сеть «МегаФон» на Дальнем Востоке и в Восточной Сибири) занимает более 45% территории Российской Федерации (общей площадью более 8 миллионов квадратных километров). Это 9 субъектов Дальневосточного Федерального округа и 3 субъекта Сибирского Федерального округа: Республика Бурятия, Республика Саха (Якутия), Забайкальский, Приморский, Камчатский, Хабаровский края, Амурская, Иркутская, Магаданская, Сахалинская, Еврейская автономная области, Чукотский автономный округ. Количество абонентов «МегаФона» на Дальнем Востоке и в Восточной Сибири составляет более 5 млн.

Чегдомын