USD 63.57 EUR 70.46

Архив номеров

16+

  • Угнали машину, чтобы покататься по району

    2016.07.27712Сотрудники уголовного розыска ОМВД России по Верхнебуреинскому району задержали двоих подозреваемых в неправомерном завладении транспортным средством.

    Сотрудники уголовного розыска ОМВД России по Верхнебуреинскому району задержали двоих подозреваемых в неправомерном завладении транспортным средством.

     

    В районный отдел полиции за помощью обратился 63-летний житель поселка Чегдомын. Мужчина рассказал, что поставил свой микроавтобус возле дома и забыл закрыть дверь. Проснувшись ночью, увидел, что автомобиля на месте нет. Ущерб потерпевший оценил в сумму порядка 300 тысяч рублей.

     

    В ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска установили и задержали ранее судимых за имущественные преступления братьев 18 и 19 лет. Молодые люди проходили мимо дома потерпевшего и обратили внимание на стоявший с открытой дверью автомобиль. Как пояснили задержанные на допросе, иномарку они похитили для того, чтобы покататься по району.

     

    В отношении одного злоумышленника избрана мера пресечения – подписка о невыезде, второй – водворен в изолятор временного содержания.

     

    В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование продолжается.

     

    Пресс-служба УМВД России по Хабаровскому краю

Чегдомын