USD 74.25 EUR 90.26

Архив номеров

16+

  • Улыбнись миру и мир улыбнется тебе

    2016.04.011945

    «Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение», - это мудрое высказывание Бенедикта Спинозы можно смело взять каждому себе на вооружение.   Лев Толстой в своих произведениях описал около ста видов улыбок, раскрывающих различные эмоциональные состояния человека. Она может быть радостной и серьезной, сердечной и доброй, ироничной и смущенной, виноватой и сочувственной, естественной и искусственной, открытой и загадочной, целомудренной и развязной, победной и т.д. А еще трогательной, милой и неповторимой. Именно такие улыбки и радовали посетителей нашей странички в «Одноклассниках» последние две недели.

     

    Шестьдесят шесть счастливых лиц, излучающих радость, восторг и хорошее настроение стали участниками нашего позитивного фотоконкурса «Поделись улыбкой своей».

     

    Ненаглядных любимых чад в нашем фотоальбоме, как всегда более чем – около 50 снимков, взрослые, как обычно, в меньшинстве.

     

    Учитывая мнение Интернет-пользователей, которые не оставили без внимания и этот фотоконкурс, мы можем обнародовать результаты народного голосования.

     

    Абсолютным победителем в номинации «Очаровательный ребенок » стал Глеб Павлюк, очаровавший 494 члена общественного жюри. Лыжница Ольга Мурашова, покорившая  своей улыбкой 66 Интернет-пользователей побеждает в номинации «Обаятельная улыбка взрослого».

     

    Приз фотоконкурса - 150 рублей на мобильный номер автору снимка.

     

    Спасибо всем!

     

    Дарите чаще свои  улыбки, и помните, улыбка ничего не стоит, но многое дает.

     

    С уважением, Галина Малеева, главный редактор 

Чегдомын