USD 63.58 EUR 70.39

Архив номеров

16+

  • А медсклады опять дымят

    2016.03.10395

    С 29 февраля по 8 марта подразделения 5 ОПС Хабаровского края выезжали на пожары пять раз. И дважды местом экстренного вызова становились бывшие медицинские склады.


    Четвертого марта на ул. Киевская, в п. Новый Ургал пожарное подразделение боролось с горевшим бытовым мусором возле мусоросборной камеры. Площадь пожара - 0,5 кв.м. Огонь ликвидировали подручными средствами.


    Шестого марта поздно вечером, в районе телевышки, возле гаражей, на открытой территории горел легковой автомобиль. Транспортное средство выгорело полностью.


    Седьмого марта в 15-47 был вызов на ул. Софийская (в район брошенных медицинских складов): на площади 30 кв. м. горели медицинский мусор и ящики.


    В этот же день, в 20-47 в п. ГРП на ул. Сиреневая пожарное подразделение выехало на тушение дачного дома. Строение сгорело полностью.


    Восьмого марта в 23-15 – личный состав вновь выехал по знакомому адресу - на ул. Софийская: возле складских помещений на территории бывших медицинских складов тлели ящики. Потушено подручными средствами.


    Жертв и пострадавших нет. Причина и материальный ущерб устанавливаются.


    5 ОПС

Чегдомын