USD 63.84 EUR 70.7

Архив номеров

16+

  • Ночная поездка с трагическим исходом

    2015.08.19844

    Прошла всего неделя с момента трагического происшествия в Чегдомыне, когда во время аварии погибли люди, как вновь в полицейской сводке появилась информация о ДТП со смертельным исходом.

     

    Пятнадцатого августа, около двух часов ночи, 28-летний житель поселка Аланап вез на автомобиле трёх пассажиров – 18-летних девушек и мужчину 27-ми лет.

     

    При выезде на набережную реки Яурин (рядом с Аланапом) водитель потерял управление и сорвался в воду именно в том месте, где была яма глубиной более трёх метров.

     

    Одной из пассажирок удалось выбить боковое стекло и выбраться из тонущей машины. Видя, что другие попутчики не выплыли, девушка бросилась в село за помощью.

     

    Прибывшие на место дорожно-транспортного происшествия местные жители и участковый уполномоченный полиции вытащили машину из воды. После осмотра стало ясно, что мужчина, находящийся на заднем сиденье, погиб на месте. Больше в салоне авто никого не оказалось.

     

    Местонахождение водителя и второй девушки до настоящего времени не установлено. По данному факту возбуждено уголовное дело.

     

     

    По информации Госавтоинспекции

    Верхнебуреинского района

Чегдомын