USD 59.46 EUR 69.82

Архив номеров

16+

  • Бабушка рядышком с дедушкой…

    2015.07.200287В Совете ветеранов Новоургальского городского поселения чествовали супружеские пары, прожившие в счастливом браке более пятидесяти лет.

    В Совете ветеранов Новоургальского городского поселения чествовали супружеские пары, прожившие в счастливом браке более пятидесяти лет.
    Галина Дмитриевна и Николай Семенович Дячок вместе с 1956 года. Работали в Украине, с 1979 года - первостроители БАМа. Принимали самое активное участие в строительстве Нового Ургала.


    Сакина Марагимовна и Насых Замалетдинович Файзулины в браке с 1952 года. На станцию Ургал-1 приехали в 1967 году. Работали в леспромхозе, где Насых Замалетдинович был директором. Кроме своих троих детей, воспитали брата и сестру Насыха Замалетдиновича, которые остались в семье после смерти их родителей.


    Татьяна Платоновна и Николай Иванович Балашовы живут в любви и согласии с 1955 года. На Ургале-1 вместе с другими жителями они встречали первых строителей БАМа, помогали обустроиться на новом месте.


    Юбиляры честно и добросовестно работали, не оставались в стороне от общественной жизни Нового Ургала. В родном поселке их торжественно провожали на заслуженный отдых. Сегодня милые старики окружены вниманием детей, внуков и правнуков.


    И ветеранская организация их не забывает. Для виновников торжества вокальная группа «Русский стиль» Совета ветеранов подготовила праздничный концерт из любимых песен далеких счастливых 80-90-х годов и сладкий стол.


    Совет ветеранов Новоургальского городского поселения

  • распечатать
  • отправить другу

Ещё по теме:

  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить
Чегдомын