Архив номеров

16+

  • В моде - побег с места ДТП

    2015.07.130258За период с 26 июня по 03 июля в Верхнебуреинском районе зарегистрировано семь дорожно-транспортных происшествий.

    За период с 26 июня по 03 июля в Верхнебуреинском районе зарегистрировано семь дорожно-транспортных происшествий.


    Водитель легкового автомобиля, не справившись с управлением, совершил наезд на дорожный знак в районе магазина «Муравей» посёлка Чегдомын, после чего скрылся с места ДТП. В результате проведения розыскных мероприятий виновник происшествия установлен. Решается вопрос о привлечении его к ответственности.


    Два дорожно-транспортных происшествия были допущены по невнимательности водителей, которые, не убедившись в безопасности маневра задним ходом, допустили наезд на припаркованные автомобили.
    В районе улицы Строительная районного центра неустановленный грузовой автомобиль совершил обрыв проводов линии электропередач.


    По данному факту Госавтоинспекция возбудила дело об административном правонарушении и проводит мероприятия по установлению виновного лица. В соответствии с действующим законодательством, нарушителю Правил дорожного движения грозит лишение водительского удостоверения.


    Идёт расследование по факту съезда легкового автомобиля с проезжей части на Среднем Ургале. Как показывают свидетели, водитель совершил ДТП и, бросив свою машину, скрылся с места аврии.


    Скрылся с места ДТП и другой «герой» сводки происшествий. 28 июня в п. Средний Ургал экипажем дорожно-патрульной службы был обнаружен трактор. Как выяснилось, тракторист врезался в столб линии электропередач и покинул место происшествия, бросив спецтранспорт. Данный факт был зарегистрирован и принят к проведению административного расследования.


    Вечером 30 июня житель п. Чегдомын, употребивший спиртные напитки, сел за руль своего автомобиля и в районе 4-го магазина совершил столкновение с другим авто.


    Виновное лицо привлечено к ответственности за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения, а также за совершение дорожно-транспортного происшествия.


    По информации
    Госавтоинспекции ОМВД России
    по Верхнебуреинскому району

  • распечатать
  • отправить другу

Ещё по теме:

  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить
Чегдомын