Архив номеров

16+

  • 2015.07.030192

    В июне в районе зафиксирован ряд дорожно-транспортных происшествий, есть пострадавшие.


    Шестого июня, в 23.38, в районе чегдомынского кладбища водитель «Тойоты» не справился с управлением, съехал в кювет и врезался в дерево. Несмотря на позднее время, нашлись очевидцы происшествия, которые и сообщили в отдел полиции о случившемся.


    Приехавшие на место сотрудники дорожно-патрульной службы обнаружили, что от удара автомобиль получил серьезные механические повреждения. Его владельцу, находящемуся в алкогольном опьянении, относительно повезло – на «скорой помощи» его доставили в приемное отделение районной больницы, где диагностировали ушиб колена. От медицинского освидетельствования на состояние опьянения чегдомынец отказался.


    Дело передано в суд, поклонника «зелёного змия» ждёт лишение прав управления автотранспортом.


    Другой случай произошёл 12 июня в п. Софийск: молодой человек не справился с управлением легкового автомобиля и совершил наезд на пешехода, который двигался по краю проезжей части. В результате ДТП потерпевший обратился за медицинской помощью. Проводится административное расследование.


    Пятнадцатого июня, в п. Новый Ургал, неустановленный водитель легкового авто наехал на ограждение детского сада № 258.


    Пострадавших нет, нарушитель скрылся с места происшествия.


    С начала текущего года установлен уже третий случай использования при вождении поддельных водительских удостоверений.


    Так, 17 июня инспектором ДПС был остановлен водитель автомобиля «Ниссан-Блюберд». При проверке по автоматизированной базе данных (на неё можно выйти по сотовому телефону) выяснилось, что данный гражданин не имеет права на управление транспортными средствами, следовательно, водительское удостоверение с явными признаками подделки.


    Также было установлено, что документ с данным номером выдан жителю города Комсомольск-на- Амуре. Водительское удостоверение изъято и направлено на экспертизу.


    По данному факту проводится проверка, по результатам которой будет решен вопрос о возбуждении уголовного дела по статье о подделке документов и их использовании.


    Максимальное наказание за данное правонарушение - лишение свободы на срок до двух лет.


    Двадцать первого июня, в поселке Чегдомын, в районе улица Шоссейная, 26, около 5-ти часов утра произошло дорожно-транспортное происшествие. Неустановленный водитель, двигаясь со стороны улицы Центральная в сторону Подгорной, совершил наезд на пешехода.


    С места ДТП нарушитель скрылся, оставив пострадавшего в беспомощном состоянии.


    Мужчину 30-ти лет госпитализировали в хирургическое отделение районной больницы с сотрясением головного мозга и черепно-мозговой травмой.


    В настоящее время личность виновника ДТП устанавливается, полиция просит очевидцев происшествия откликнуться по телефону 5-40-51. Конфиденциальность гарантируется.


    По информации ОГИБДД ОМВД России по

    Верхнебуреинскому району

  • распечатать
  • отправить другу

Ещё по теме:

  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить
Чегдомын