USD 63.84 EUR 70.7

Архив номеров

16+

  • «Подарок детям» - третий, но не последний проект

    2015.06.290421В начале недели инциативные и активные сотрудники кинотеатра «Ургал» сделали маленьким чегдомынцам подарок – открыли новую игровую площадку.

    В начале недели инциативные и активные сотрудники кинотеатра «Ургал» сделали маленьким чегдомынцам подарок – открыли новую игровую площадку.


    Детская площадка – это реализованный социальный проект «Подарок детям». Место установки выбрали возле самого кинотеатра, в тени, на хорошо обозреваемой площадке. В июне заказанные во Владивостоке малые архитектурные формы -металлическая горка и деревянные пружинные качели «Слоник», «Лодочка» и «Машинка» -были вкопаны в землю и залиты у основания бетоном.


    Продолжением идеи создания привлекательной и комфортной территории станет реализация четвёртого проекта - «Парк гармонии», победителя конкурса 2015 года. Администрация Чегдомынского поселения уже выделила грант, часть средств добавит сам «Ургал», и за кинотеатром (в конце лета) появится благоустроенный сквер, в который перенесут «Дерево любви», установят скамьи и мостик с коваными перилами, соорудят клумбы и фигуры из камней.


    Автор проекта, Наталья Шкуренко, надеется, что «Парк гармонии» станет любимым местом отдыха чегдомынцев.


    «Подарок детям» - уже третий социальный проект по благоустройству территории возле кинотеатра. Первые два - «Аллея отдыха» и «Дерево любви» - также стали победителями конкурса «Шаг за шагом к посёлку мечты», который ежегодно проводит администрация городского поселения «Рабочий посёлок Чегдомын».


    Г.СОКОЛ

  • распечатать
  • отправить другу

Ещё по теме:

  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить
Чегдомын