USD 57.34 EUR 67.46

Архив номеров

16+

  • Стадион «Шахтёр» - центр притяжения чегдомынцев

    2015.06.220315Многомасштабный, массовый, позитивный – так можно сказать о спортивном празднике, состоявшемся в День России на стадионе «Шахтёр». 12 июня он стал центром притяжения чегдомынских спортсменов и болельщиков.

    Многомасштабный, массовый, позитивный – так можно сказать о спортивном празднике, состоявшемся в День России на стадионе «Шахтёр». 12 июня он стал центром притяжения чегдомынских спортсменов и болельщиков.


    По инициативе администрации и профсоюзного комитета ОАО «Ургалуголь», принять участие в соревнованиях пригласили не только работников горного предприятия, но и всех желающих проверить свои силы в командном и личном первенстве.


    Ровно в полдень на стадионе состоялось торжественное открытие с поднятием государственного флага и исполнением гимна России. Погода не подвела, и трибуны были заполнены зрителями, некоторые пришли целыми семьями.


    Впервые вступили в борьбу за спортивную победу не только производственные участки, но и команды инженерно-технических работников ОАО «Ургалуголь».


    По словам организаторов большого турнира, ИТРовцы сами решили показать не только интеллектуальные, но и физические способности.


    Одновременно, на поле, проходили соревнования по нескольким видам спорта: мини-футболу, волейболу, настольному теннису, стрельбе из пневматического оружия.


    В мини-футболе, в котором приняли участие девять команд, среди производственных участков «золото» досталось участку №9, «серебро» - №1, «бронза» - участку ВТБ.


    Из инженерно-технических работников в мини-футболе лучшей была команда участка «Разрез» (А.В. Чванов), на втором месте - участок ВТБ, на третьем - №4.


    Из детских команд в мини-футболе в лидерах «Уголёк», немного отстал от него «Реал», третье место заняла «Смена».


    На волейбольной площадке лучшую игру показала команда «Ургалуголь». Уступив несколько мячей взрослым соперникам, вторым призёром стала команда юношей шестой школы, третьим – ВГСЧ.


    В командном зачёте по стрельбе из пневматического оружия звание «Самые меткие» по достоинству получили спортсмены участка №3. Работники обогатительной установки-22 тоже умеют стрелять – им присудили второе место. В тройке призёров и команда ВГСЧ.


    Личное первенство по стрельбе поразило зрителей своей массовостью – к барьеру вышли 100 человек. Самые лучшие результаты показали Дмитрий Порохня, Александр Зинченко и Дмитрий Ковалёв.


    Фаворитами популярного вида спорта - настольному теннису - стали Андрей Мацапура, Руслан Ханбиков и Сергей Клыков.


    Отличное знание древнеиндийской игры проявили поклонники интеллектуального вида спорта – шахмат – Александр Панкратьев, Сергей Матвеев и Евгений Лиснер.


    Призёры и победители получили заслуженные грамоты, медали и денежные премии.


    А команды ИТРовцев заверили соперников, что встречи на спортивном поле и в спортзале станут традиционными, ведь борцовский дух соревнований объединяет коллективы ОАО «Ургалуголь».


    Наш корр.

  • распечатать
  • отправить другу

Ещё по теме:

  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить
Чегдомын