USD 73.61 EUR 87.04

Архив номеров

16+

  • Есть такой клуб - «Солнечный круг»

    2015.06.040660Не так давно на базе службы по подбору, подготовке и сопровождению замещающих семей в Детском доме №17 п. Новый Ургал начал работу клуб приемных семей «Солнечный круг», который объединил своих единомышленников.

    Не так давно на базе службы по подбору, подготовке и сопровождению замещающих семей в Детском доме №17 п. Новый Ургал начал работу клуб приемных семей «Солнечный круг», который объединил своих единомышленников.


    В Совет опекунов клуба входят приемные мамы, которые имеют большой стаж воспитания собственных и приемных детишек- это О.Т. Чистик, Т.А. Андрианова, Н.Н. Алексеенко, Л.И. Булгарова и молодые мамочки - Екатерина Жданова, Анна Павлинец, Екатерина Селиванова и Екатерина Горячева.


    Шестнадцатого мая состоялась встреча членов клуба, посвященная празднованию Международного дня семьи. Это тринадцать приемных семей, в которых воспитываются 27 детей.


    Праздник проходил в форме «голубого огонька» и получился веселым и теплым. Наталья, Лиза и Саша - дети Марины Викторовны Ивановой подготовили танцевальные номера. Семьи Ольги Тимофеевны Чистик и Натальи Николаевны Алексеенко показали презентации о своих семьях, а Ксюша, Дима, Федя и Игорь декламировали стихотворения. Творческими номерами порадовали присутствующих Сережа и Катя Татьяны Александровны Андриановой и маленькая Даша Екатерины Горячевой.


    После восторженных аплодисментов маленьким артистам, все собрались за одним общим столом, где были и сладкие пироги, и конфеты, а уходя, каждый ребенок забрал с собой частичку праздника - подарок, приобретенный на благотворительные средства.

    Илона КОЛМЫКОВА, Любовь ФАДИНА, специалисты службы по подбору, подготовке и сопровождению
    замещающих семей КГКОУ «Детский дом №17» п. Новый Ургал

  • распечатать
  • отправить другу

Ещё по теме:

  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить
Чегдомын