USD 0 EUR 0

Архив номеров

16+

  • Гоголь в репертуаре народного театра

    2015.06.040441У гоголевской комедии «Женитьба» огромная сценическая история, множество трактовок. Своя версия появилась недавно и у народного театра п. Новый Ургал. Премьера двадцать шестого спектакля по пьесе Николая Гоголя состоялась в ДК железнодорожников в середине мая.

    У гоголевской комедии «Женитьба» огромная сценическая история, множество трактовок. Своя версия появилась недавно и у народного театра п. Новый Ургал. Премьера двадцать шестого спектакля по пьесе Николая Гоголя состоялась в ДК железнодорожников в середине мая.


    Спектакль с незамысловатым сюжетом о том, как четверо изрядно потрепанных жизнью женихов сватаются к купеческой дочке Агафье Тихоновне получился яркий и выразительный. На сцене оживает мир странных, смешных и грустных гоголевских героев, каждый из которых стремится избавиться от одиночества, найти свою «половинку» в жизни, но сделать это порой бывает очень трудно.


    В спектакле задействованы - Василий Вольтер, Сергей Вишневский, Галина Свиридович, Оксана Вишневская, Екатерина Ган, Владимир Радченко, Татьяна Павленко, Сергей Головченко, Рита Литвинова, Ян Вишневский.


    Звукорежиссер Василий Горчаков, художник Елена Флера, костюмер Галина Колесникова, музыкальное оформление Сергея Горчакова, световое оформление Юрия Казаева.


    Чегдомынские театралы оценят новую постановку осенью этого года.


    Вера Константинова,
    поклонница народного театра

  • распечатать
  • отправить другу

Ещё по теме:

  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить
Чегдомын