USD 63.84 EUR 70.7

Архив номеров

16+

  • Дорогому, мудрому КЛАССному руководителю

    2015.06.110456На протяжении нескольких лет рука об руку идет со мной мой старший товарищ - Ирина Валентиновна Кузменкина, учитель русского языка и литературы МБОУ СОШ № 11, человек с добрым сердцем и чистой душой.

    На протяжении нескольких лет рука об руку идет со мной мой старший товарищ - Ирина Валентиновна Кузменкина, учитель русского языка и литературы МБОУ СОШ № 11, человек с добрым сердцем и чистой душой.


    Впервые мы познакомились с Ириной Валентиновной восемь лет назад, когда она пришла к нам на урок в четвертый класс и с тех самых пор она стала мамой для нас, желторотых птенцов, которые только перешагнули порог нового жизненного этапа, полного неизведанных дорог.


    Ирина Валентиновна обучала не только школьной грамоте, но и научила быть справедливыми и честными с самими собой и окружающими людьми.
    Она дорожит нами как своими родными детьми, защищает, даже если мы в чем-то провинились перед другими учителями, ведь мы стали для нее важной и неотъемлемой частью в жизни.


    Благодаря Ирине Валентиновне класс стал дружнее и ответственнее. Наша дружная семья не перестает бурлить насыщенной жизнью и по сей день, наполняя сердце каждого из нас теплотой и заботой. Ни один год не обошелся без празднования знаменательных событий, мы часто собирались вместе, проводили увлекательные мероприятия и классные часы- и за все это спасибо нашему КЛАССному руководителю!


    Этот учебный год - последний в школе, самый трудный и ответственный. Ирина Валентиновна поддерживает нас и помогает обрести уверенность в знаниях и своих возможностях. Она всегда умела понять, что нас беспокоит и волнует, особенно сейчас, когда не за горами предстоящие испытания.


    Последний волнительный классный час- слезы радости, звонкий смех, удивительно красивые выпускники-всё это мы, наша вечная память, воспоминания о золотой поре - нашем детстве. Конечно, осознание разлуки и того, что нам больше не удастся вместе поговорить по душам, заставляет сердце сжиматься, но я надеюсь, что окончание школы не будет препятствием для нашей дальнейшей дружбы.


    Осталось совсем немного до выпускного бала и все мы, выпускники 11 Б разлетимся кто куда. Но улетая, никогда не забудем того, кто прошел с нами этот долгий, но удивительный путь, нашу дорогую Ирину Валентиновну, нашего мудрого наставника.


    Мы останемся в ее сердце вечным летом, где щебечут птицы и текут изумрудные быстрые реки, наполняя ее новыми силами и еще большим желанием вкладывать в подрастающие поколения все то, что она подарила нам.


    Екатерина Кокшайскова, выпускница 11Б класса МБОУ СОШ №11

  • распечатать
  • отправить другу

Ещё по теме:

  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить
Чегдомын