USD 63.57 EUR 70.46

Архив номеров

16+

  • Люди мы или кто?!

    2015.06.110426В нижнем парке п. Чегдомын, который в прошлом году после многолетнего забвения восстановили волонтёры во главе с Чегдомынской администрацией, произошёл акт вандализма.

    В нижнем парке п. Чегдомын, который в прошлом году после многолетнего забвения восстановили волонтёры во главе с Чегдомынской администрацией, произошёл акт вандализма.


    Напомним, восьмого мая, во время проведения Всероссийской акции «Лес Победы», в нижнем парке была заложена аллея в честь 70-летия Великой Победы. В лесопосадках приняли участие и ветераны Великой Отечественной войны.


    Большинство саженцев высотой около 30 сантиметров прижились (всего высажено 70 деревьев), и появилась надежда, что через несколько лет в парке стройными рядами поднимутся красавцы-кедры, но через две недели после акции в дальней части парка саженцы кто-то затоптал или просто вырвал.


    Пострадали и памятные таблички с названием «Лес Победы» (железные, с эмалевым покрытием) - вандалы оторвали их от реек, на которых они крепились, и разбросали по кустам.


    Нелицеприятной оказалась и картина вокруг этого места, превратившегося в пристанище любителей алкоголя: бутылки и пивные банки, пластиковые стаканы, вилки и пищевые контейнеры вместо недавно очищенного газона.


    Комментарий к данному факту только один: это плевок в душу сотням людей, которые не один месяц приводили в порядок городской парк, а потом высаживали победную аллею.


    Поступок нескольких человек, кинувший тень на жителей районного центра, вызывает сомнение: люди мы или кто?!


    Г. СОКОЛ

  • распечатать
  • отправить другу

Ещё по теме:

  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить
Чегдомын