USD 64.21 EUR 70.68

Архив номеров

16+

  • А Усть-Ургал зажигает...

    2015.04.260555А «зажгли» усть-ургальцы не только чучело Зимы, решив - все, хватит мёрзнуть, пора бы уже весне дать зелёный свет.

    Отсутствие в селе клубного работника не стало поводом откладывать праздник. Незаурядные организаторские способности проявил «Женсовет», который подготовил и провел практически всю программу.

     На этот раз было решено отойти от накатанной дорожки и устроить Проводы Зимы на новый лад, но с соблюдением давних русских традиций, когда веселились сами и других веселили, а удаль молодецкая ценилась превыше других. Правда кулачные бои и поедание стаканов решили не устраивать.

     Забавные «Конопушки» в исполнении Бринько Ольги и Карелиной Полины, добрые «Лешие»  -  Ловцова Оксана, Горячева Ирина, Ионникова Светлана так заводили публику, что от желающих принять участие в конкурсах не было отбоя.

     Развеселила всех и костюмированная сказка, где роли исполняли зрители.

     Несмотря на то, что призы были чисто символические, накал борьбы в силовых поединках стал нешуточным.

     Так, в армреслинге сильнейшим оказался Михал Баяндин, но победа досталась ему очень нелегко - финальный поединок длился несколько минут и по всплеску эмоций чем-то напомнил бои без правил. Приз - жёсткая мочалка, ведь всем было ясно - употел парень.

     В поднятии гири победил гость из Нового Ургала, который одной рукой выжал 24-килограммовую гирю 35 раз - 840 кг за несколько минут!

    А обычный гвоздь на 150 мм тремя(!) точными ударами забил Карелин Владимир и получил в подарок ведро снега на память об ушедшей зиме.

     Не успевая вырасти, таяла стопка блинов, но мастерицы своего дела - Жанна Пеннер и Лариса Малахута никого не оставили без угощения. Выручка от продажи всей выпечки и детских поделок пойдёт на нужды детского сада.

     Порадовала своим творчеством постоянная участница всех музыкальных мероприятий - группа «Надежда» во главе с талантливым артистом - Юдиной Татьяной Геннадьевной.

     Перетягивание каната и дискотека на улице стали заключительными аккордами весеннего праздника.

     Он прошёл, но оставил в душе не только приятные впечатления, но и уверенность в том, что объединившись мы сделаем еще не одно доброе дело.

     

  • распечатать
  • отправить другу

Ещё по теме:

  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить
Чегдомын