USD 61.95 EUR 68.69

Архив номеров

16+

  • Пострадавших на дорогах нет

    2015.02.160556С 30 января по второе февраля 2015 года сотрудниками ОГИБДД ОМВД России по Верхнебуреинскому району выявлено 56 нарушений правил дорожного движения.

    С 30 января по второе февраля 2015 года сотрудниками ОГИБДД ОМВД России по Верхнебуреинскому району выявлено 56 нарушений правил дорожного движения.


    Два водителя находились в состоянии алкогольного опьянения, один отказался от прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения; 16 человек управляли автомобилем с не пристегнутым ремнем безопасности, выявлено два факта управления автомобилем без водительских прав, в шести случаях нарушения отсутствовал страховой полис.


    Зарегистрировано три дорожно-транспортных происшествия с материальным ущербом. В первом случае пока неустановленный водитель машины, двигаясь задним ходом, не убедился в безопасности своего маневра и совершил наезд на стоящий сзади автомобиль. Во втором, гражданин не выбрал необходимый интервал, обеспечивающий безопасность движения, и совершил наезд на другой автомобиль. В третьем случае мужчина не справился с управлением и съехал с проезжей части. Пострадавших нет.


    К сведению


    О фактах управления автотранспортом в состоянии алкогольного опьянения, либо иных грубых нарушениях правил дорожного движения вы можете сообщить по телефону «горячей линии»: 8 (42149) 5-17-24.

  • распечатать
  • отправить другу

Ещё по теме:

  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить
Чегдомын