USD 77.08 EUR 91.36

Архив номеров

16+

  • Сводка происшесвий

    2015.02.120606С 23 по 29 января 2015 года сотрудниками ОГИБДД ОМВД России по Верхнебуреинскому району выявлено 62 нарушения Правил дорожного движения.

    С 23 по 29 января 2015 года сотрудниками ОГИБДД ОМВД России по Верхнебуреинскому району выявлено 62 нарушения Правил дорожного движения.


    Три водителя управляли автомобилем в состоянии алкогольного опьянения, столько же отказались от прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения.


    Зафиксировано 18 фактов управления с не пристегнутым ремнем безопасности - штраф 1000 рублей; два гражданина сели за руль, не имея водительского удостоверения - штраф 15 000 рублей; два водителя нарушили правила перевозки детей - штраф 3000 рублей. Дважды автомобилисты не представили пешеходам преимущества при переходе проезжей части; один нарушитель просрочил оплату административного штрафа.


    За данный период времени в Верхнебуреинском районе зарегистрировано одно дорожно-транспортное происшествие с материальным ущербом. Так, 27 января, в 12-00, на 36 м километре автодороги Чегдомын-Лиственный водитель грузовика «КамАЗ» выехал на полосу встречного движения и допустил столкновение с легковым автомобилем. Машины получили механические повреждения.


    Подготовлено по материалам ГИБДД

  • распечатать
  • отправить другу

Ещё по теме:

  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить
Чегдомын