USD 79.68 EUR 93.02

Архив номеров

16+

  • Задача номер один: создать праздничную атмосферу!

    2014.12.290937Целый месяц, с 25 ноября, на объектах торговли и бытового обслуживания района готовились к смотру-конкурсу на лучшее новогоднее оформление.

    Целый месяц, с 25 ноября, на объектах торговли и бытового обслуживания района готовились к смотру-конкурсу на лучшее новогоднее оформление.


    Организатор творческого состязания – сектор потребительского рынка администрации района – разработал рекомендации по оформлению и положение, в котором определено: баллы участникам будут присуждаться не только за использование новогодней тематики в оформлении, но и за внешний вид всего предприятия торговли, уровень обслуживания населения, создание праздничной атмосферы и даже надлежащее содержание прилегающей территории. Поэтому, чтобы стать победителями, недостаточно было ограничиться только мишурой и ёлкой, следовало «включить» фантазию, навести порядок и самим быть в отличном настроении!


    По словам Ирины Александровны Задорожной, заведующей сектора, не все владельцы торговых точек района проявили активность, больше всего участников – в Чегдомыне и Новом Ургале.


    Ознакомившись вначале с присланными фотографиями, организаторы смотра объехали всех конкурсантов и 25 декабря подвели итоги.


    Лидерами конкурса признаны магазины: «Фаворит» (директор Е.А. Колисова), «Заря» (ИП Л.А. Барабаш) и «Татьяна» - «Факел» (Т.Н. Горбунова). Организаторы вручили победителям дипломы, денежную премию и пожелали не сдавать позиции и в следующем конкурсе.


    Благодарственными письмами отмечены торговый центр «Золотая тайга» (В.А. Деменков), магазины «Берёзка» (И.Ю. Валикова), «Пантера» (А.Л. Мартынова), «Благо» (Л.И. Красная, Новый Ургал), «Золотая Русь» (В.С. Мурзин), «Веснушка» (Я.А. Рогова), «Аврора» (Т.А. Торжанова, Новый Ургал), «Лора» (Л.Л. Туракулова), парикмахерская «Эгоистка» (И.П. Мирошниченко) и кафе «Старый замок» (В.В. Унру, Новый Ургал»).


    Вручая диплом 1 степени Елене Колисовой, исполняющая обязанности главы администрации Верхнебуреинского района Н.А. Федоренко сказала слова, которые хотелось бы донести до всех директоров и владельцев торговых точек: Нина Алексеевна выразила надежду, что на следующий год участников станет больше и украшать магазины будут не только к новогодним праздникам. Например, скоро 70-летие Великой Победы, и хотелось бы увидеть в оформлении патриотическую тематику.


    Галина ТИМОШЕНКО

  • распечатать
  • отправить другу

Ещё по теме:

  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить
Чегдомын