USD 61.53 EUR 68.54

Архив номеров

16+

  • Стильная свадьба пела и плясала…

    2014.11.170751Классические свадьбы с белыми платьями и галантными костюмами, с традиционными сценариями и выкупом невест уходят в прошлое.

    Классические свадьбы с белыми платьями и галантными костюмами, с традиционными сценариями и выкупом невест уходят в прошлое. Сегодня молодожены стремятся провести первое семейное торжество не только красиво и весело, но и стильно. А варианты на любой вкус: свадьба в стиле - «Эко», «Кантри», «Новый год», «Страна чудес», «Морская свадьба», «Фруктовая»… Решили воспользоваться этим многообразием и две чегдомынские пары.


    Михаил Мостович и Людмила Атока познакомились на смотровой площадке - пришли полюбоваться окрестными пейзажами и нашли друг друга.


    Темперамент обоих не оставил сомнения в правильности выбранной тематики - свадьбу играть в испанском стиле.


    Цвета - белый, красный, черный присутствовали в костюмах свидетелей, гостей, нарядах молодоженов. Подвенечный наряд невесты- белое платье с красным поясом, вместо вуали- белые розы в волосах. Жених - в белом костюме, аксессуары - красный пояс и шляпа.


    После торжественной церемонии бракосочетания - фотосессия, конечно, в испанском стиле - на фоне зеленых лужаек и цветочных гирлянд.


    А потом счастливых новобрачных и многочисленных гостей ждал праздничный зал, украшенный бело- красными цветами и шарами, свадебный торт с фигурками жениха и невесты, шуточные переодевания, конкурсы и много испанской музыки.


    Не менее веселой, красочной и запоминающейся стала свадьба в стиле ретро - «Стиляги» Ивана Малинок и Ольги Купреевой. Их бурный роман завязался в Хабаровске, где ребята были в командировке.


    «Но одними замысловатыми прическами и яркими платьями не обойтись», - решила невеста и, подключив верных подруг, с воодушевлением взялась за подготовку к торжеству.


    Девушки своими руками сделали украшения для свадебного автомобиля - сердечки, розочки; оригинальные приглашения для гостей, в виде небольших виниловых пластинок, бархатный букет для невесты – его автор Надежда Подтынова. Она же украсила фужеры в стиле ретро и смастерила шкатулку для сбора денег под названием «Казна», а еще много других мелочей для украшения зала, например, на старые пластинки приклеила детские фотографии Ивана и Ольги.


    В стиле 50-60 годов ХХ века была выдержана одежда всех участников церемонии. Например, наряд невесты - белое платье с пышной юбкой, шляпка с вуалью, у жениха красная рубашка с белым стильным галстуком.


    Бракосочетание проходило под музыку из фильма «Стиляги», и зал был украшен в стиле ретро: оригинальные украшения из бумаги и даже нашёлся старинный проигрыватель.


    «Гвоздь» программы - танец «Буги- вуги», исполненный молодоженами, который они разучили задолго до свадьбы, под руководством опытного хореографа.


    В этот вечер было немало розыгрышей, поздравлений и подарков.


    Особенно запомнился подарок родителей – раритетный чемодан, наполненный мелкими купюрами. Сомнений нет, свадьба в стиле ретро, овеянная духом свободы и веселья, запомнится надолго и виновникам торжества, и гостям.


    Молодежь идет в ногу со временем и это здорово! И нет разницы, как и под какую музыку отметят новобрачные свое первое семейное торжество. Главное, чтобы это незабываемое событие они праздновали один раз в жизни и навсегда.


    Вера ЩЕЛИНСКАЯ

  • распечатать
  • отправить другу

Ещё по теме:

  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить
Чегдомын