USD 63.72 EUR 70.76

Архив номеров

16+

  • Экстренные службы сообщают

    2014.10.240693Десятое октября, п. Чегдомын, улица Магистральная. В целях выявления водителей, управляющих транспортными средствами в состоянии опьянения, сотрудники ОГИБДД ОМВД России по Верхнебуреинскому району провели профилактическое рейдовое мероприятие.

    Рейд на улице Магистральная


    Десятое октября, п. Чегдомын, улица Магистральная. В целях выявления водителей, управляющих транспортными средствами в состоянии опьянения, сотрудники ОГИБДД ОМВД России по Верхнебуреинскому району провели профилактическое рейдовое мероприятие.


    Было выявлено двадцать нарушений Правил дорожного движения. Шесть водителей были наказаны рублем.


    Двое управляли автотранспортным средством в состоянии алкогольного опьянения, за что и поплатились: они лишены водительских прав сроком до двух лет, плюс им выписан административный штраф 30.000 рублей. Такое же наказание понесет еще один автолюбитель, севший за руль в состоянии наркотического опьянения. Штраф в размере 3 тысяч рублей придется заплатить тем, кто и сегодня игнорирует правила перевозки детей. Пятнадцать тысяч рублей сотрудники ОГИБДД выписали водителю, управляющему транспортным средством без прав.


    За время рейда дорожно-транспортных происшествий не допущено.


    Госавтоинспекция
    Верхнебуреинского района

     


    * * *

     


    «Горячие» сутки 74 ПЧ


    Горячими, в прямом смысле, оказались дежурные сутки - с 8.00 13 октября до 8.00 14 октября для огнеборцев 74 пожарной части. На вызовы им пришлось выезжать шесть раз: четыре из них - на пожар.


    Причем дважды на пульт диспетчерской службы 5 ОПС по Верхнебуреинскому району поступал тревожный звонок с одного адреса: ул. Пушкина, 52. В 4.52 горела комната на втором этаже, в 7.44 - уже на третьем и оба раза огонь полыхал во втором подъезде.


    Жертв и пострадавших нет. Причина и материальный ущерб устанавливается. Эвакуировано два человека.


    Поражает безалаберность и безответственность жильцов общежития по отношению к собственной безопасности. С начала года это здание уже горело семь раз. Лишь благодаря умелым действиям пожарных и грамотному руководству тушением пожара, удалось избежать печальных последствий.


    5 ОПС

  • распечатать
  • отправить другу

Ещё по теме:

  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить
Чегдомын