USD 64.21 EUR 70.68

Архив номеров

16+

  • На День здоровья становись!

    2014.10.090579Двадцатого сентября утро в школе № 5 п. ЦЭС началось не совсем обычно. Форма одежды - спортивная. Вместо уроков- День здоровья.

    Двадцатого сентября утро в школе № 5 п. ЦЭС началось не совсем обычно. Форма одежды - спортивная. Вместо уроков- День здоровья.


    В 10-30 учитель физкультуры В.Г. Корпусов дал команду на построение и классы с 1 по 9-й , во главе с классными руководителями, бодро зашагали на школьный стадион. Была в этой спортивной колонне и одна незапланированная команда - «Биг банда»- педагогическая.


    После веселой зарядки, которую провела ученица 9 класса Новикова Екатерина, началось все самое интересное- спортивная гонка за баллами, заработать которые на станциях было не так просто. Где-то требовалось проявить смекалку, на станции «Дартс» - зоркость; точность - на станции «Баскетбол», находчивость при сборке спального мешка; выносливость на станции «Скакалочка».


    При подведении итогов сюрпризом стало то, что по суммарному времени, затраченному на прохождение эстафеты, наибольшее количество баллов набрала команда педагогов «Биг банда» в составе М.Э. Сердюк, Е.В. Лейченко, учителей начальных классов; Е.А. Кучеренко, учителя истории; В.Г. Корпусова, Г.Ф. Лихановой, Ю.А. Гоголевой, учителей русского языка и литературы; А.Е. Добрынской, старшей вожатой, и С.В. Головковой, директора школы.


    Вторые и пятые классы стали победителями в номинации: «Самые сильные»; 4, 7 и 9-ые - были «Самые быстрые», 3,6,8-ые классы - «Самые выносливые».


    Эту же номинацию присудили педагогам школы и первоклассникам, для которых это было первое спортивное состязание.


    Все остались довольны. И очень ждут следующего - зимнего Дня здоровья.

     

    Галина МАЛЕЕВА

  • распечатать
  • отправить другу

Ещё по теме:

  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить
Чегдомын