USD 62.55 EUR 69.86

Архив номеров

16+

  • Перерасчёт? Ждите!

    2014.10.090756

    «Про положенный перерасчет по «коммуналке» активно говорили весной этого года. Кто-то его уже получил и благополучно забыл, а нас все обещаниями кормят. И сколько же нам его ждать?»


    Анна Дмитриевна

     

     

    Отвечает  Н.В.Компановский, и.о. главы администрации района: «Во исполнение постановления администрации Верхнебуреинского района «О производстве перерасчета платы за тепловую энергию, начисленную за сентябрь-октябрь 2012 года» между ООО «Управляющая компания», ООО «Мастер Плюс», ООО «Коммунальщик+» и администрацией Верхнебуреинского муниципального района было заключено соглашение, в котором определен порядок перерасчета квартиросъемщикам, проживающим в домах, находящихся с 2013 года под управлением ООО «Мастер Плюс».

     

    По состоянию на 01.09.2014 суммы перерасчета уже учтены по восьми многоквартирным домам: ул. Мира, 10; ул. Центральная, 52; ул. Софийская, 1, 3; ул. Заводская, 8, 8А, 17В; ул. Парковая, 15.


    Перерасчет производится поэтапно, начиная с мая 2014 года, по мере поступления денежных средств на расчетный счет ООО «Мастер Плюс».

  • распечатать
  • отправить другу

Ещё по теме:

  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить
Чегдомын