USD 63.57 EUR 70.46

Архив номеров

16+

  • Наши борцы в сборной края

    2014.10.070639В Хабаровске, в Ледовом Дворце спорта на стадионе им. В.И. Ленина, 15-16 сентября проходило первенство Хабаровского края по греко-римской борьбе.

    В Хабаровске, в Ледовом Дворце спорта на стадионе им. В.И. Ленина, 15-16 сентября проходило первенство Хабаровского края по греко-римской борьбе.


    В соревнованиях участвовали команды из городов Хабаровска, Советской Гавани, Амурска и Чегдомына. Защищать честь Верхнебуреинского района поехали девять спортсменов 1999 и 2000 года рождения из детско-юношеской спортивной школы «Лидер», которых тренируют В.В. Михеев и В.П. Шуранов.


    На первенство края отбирают только лучших из лучших, поэтому на ковер выходят равные по силам соперники. Но празднуют победу, как правило, только сильные и опытные спортсмены.


    Есть в чемпионском списке и наши чегдомынские борцы-удальцы. Виталий Федосеенко занял 1-е место в весовой категории до 38 кг; Дмитрий Колыба стал первым в весе до 100 кг, за несколько секунд парень положил соперника на лопатки.


    Братья Максим и Эдуард Аглушевич показали лучший результат в своих весовых категориях (29 кг, 32 кг). Третье призовое место у Виктора Набоко (вес до 46 кг), Александра Марфина (до 42 кг), Дмитрия Асанова (до 63 кг).


    За высокие спортивные достижения Виталий Федосеенко и Дмитрий Колыба были включены в сборную Хабаровского края по греко-римской борьбе. Ребята будут защищать честь края на первенстве Дальневосточного Федерального округа, который пройдет в городе Комсомольск-на-Амуре.

    В.Щелинская

  • распечатать
  • отправить другу

Ещё по теме:

  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить
Чегдомын