USD 62.55 EUR 69.86

Архив номеров

16+

  • Новый офис Сбербанка работает в новом формате и круглосуточно

    2014.09.150662В понедельник 8 сентября двери дополнительного офиса Сбербанка России 098 открылись для своих клиентов не в 9.00, а на час позже.

    В понедельник 8 сентября двери дополнительного офиса Сбербанка России 098 открылись для своих клиентов не в 9.00, а на час позже. И технический сбой системы тут ни при чём. В помещении полным ходом шли последние приготовления к торжественному моменту - церемонии открытия офиса по адресу - ул. Центральная, 51 после его капитального ремонта.


    Ровно в 10.00 под бурные аплодисменты участников церемонии – посетителей банка, нарядных и взволнованных сотрудников, «зеленую ленточку» перерезали Н.А.Гальченко, руководитель универсального дополнительного офиса Сбербанка России и представитель генерального директора ООО «Текнокит» А.К. Москаленко.


    За рекордно короткий срок – три месяца уходящего лета подрядчики качественно отремонтировали более 530 кв. метров. От прежнего серого офисного помещения не осталось и следа.


    Здесь просторно и светло, широкие коридоры соединяют несколько зон обслуживания, мягкие диваны, приятные глазу цветовые решения, небольшой детский уголок для маленьких посетителей, и другие элементы интерьера, создают комфортную атмосферу для многочисленных посетителей и 22-х сотрудников офиса.


    Наталья Алексеевна с гордостью показывает новый красивый офис. «Удобное расположение, современный формат и возможность круглосуточного обслуживания для клиентов – наши основные преимущества, - рассказывает руководитель универсального дополнительного офиса.- Самый большой зал для обслуживания частных клиентов - это шесть операционных окон, что дает возможность каждому посетителю получить быстрый и качественный сервис. В зоне обслуживания и продаж можно спокойно обсудить со специалистом возможности предоставления кредита, открытия вклада, оформления жилищных кредитов».


    Мы делаем короткую остановку около интернет-киоска - «Сбербанк-Онлайн» - это удобная система управления своими финансами через Интернет. Осматриваем внушительных размеров бизнес Центр, для работы с корпоративными клиентами- он расположен в удалении от остальных зон.


    Особая гордость филиала - зона 24 - круглосуточного самообслуживания: в трех банкоматах и трех платежных терминалах в любое время можно снимать или вносить наличные деньги на банковскую карту, оплачивать услуги и получать различную информацию о состоянии своего счета.


    Проходим мимо касс, которые по площади раза в четыре просторнее прежних, и на ходу беседуем с консультантом – администратором Алёной Горбаньчук (это её первый рабочий день в системе Сбербанка), ее задача- помочь посетителям в пользовании терминалами, банкоматами или при необходимости направить к специалистам.


    В этот день в консультации Алёны нуждались многие клиенты: почему- то «закапризничал» терминал, электронная очередь не работала, поэтому образовалась очередь из физических лиц, некоторые клиенты просто растерялись в новом огромном помещении.


    «На днях из Хабаровска должна прийти электронная система навигации, с помощью которой посетители смогут легко ориентироваться по зданию, - проясняет ситуацию Наталья Алексеевна.- А система электронной очереди сгорела за день до открытия офиса. Как все установим, эти проблемы разрешатся сами собой.


    Я уверена, что в ближайшее время клиенты Сбербанка оценят новые комфортные условия, которые созданы для их быстрого качественного обслуживания и предоставления различных финансовых услуг».


    Условия для посетителей на самом деле очень комфортные – программа переформатирования филиальной сети Сбербанка в Хабаровском крае пришла на отдаленные территории небольших поселений.


    P.S. Прежний офис Сбербанка по адресу ул. Центральная, 48, закрыт.


    Галина СТРОКОВА

  • распечатать
  • отправить другу

Ещё по теме:

  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить
Чегдомын