USD 61.8 EUR 68.29

Архив номеров

16+

  • «Олимпийка» просит... остановку

    2014.08.210800В редакции раздался очередной телефонный звонок. У жителей первой Олимпийки – две проблемы, которые они не в силах решить самостоятельно.

    В редакции раздался очередной телефонный звонок. У жителей первой Олимпийки – две проблемы, которые они не в силах решить самостоятельно.


    «Вместо остановочного комплекса, где можно спрятаться от дождя и солнца, у нас лежит бетонная плита, но возле неё автобус никогда не тормозит, - сетует Татьяна Симонова, жительница первой Олимпийки. - Подъезд к ней не благоустроен, расположен в стороне, зарос травой, а вокруг ухабы и рытвины, поэтому пассажиры выходят и садятся в автобус прямо на повороте, что неудобно ни автомобилистам, ни пешеходам. А за детей вообще страшно!


    А на правой стороне дороги (если ехать с центра) остановки нет вообще, там расположены контейнеры для мусора и шлакоотвал. Из-за этого автобус ходит не через первую Олимпийку, как положено, а через третью, которая считается конечной. Вот и приходится людям с нашей округи сидеть в автобусе по десять минут, а если ждать не хотят, то идти пешком через лес или по дороге.


    Хотелось, чтобы местные власти и руководство автопредприятия учитывали наши интересы, ведь на первой Олимпийке тоже люди живут!»

  • распечатать
  • отправить другу

Ещё по теме:

  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить
Чегдомын