USD 61.95 EUR 68.69

Архив номеров

16+

  • Молодая семья - спортивная семья

    2014.08.121626После рождения ребенка многие мамочки, глядя на себя в зеркало, испытывают разочарование. Как правило, беременность всегда добавляет лишние килограммы.

    После рождения ребенка многие мамочки, глядя на себя в зеркало, испытывают разочарование. Как правило, беременность всегда добавляет лишние килограммы. Но если одни девушки машут на это рукой и живут по принципу: «Хорошего человека должно быть много», то другие упорно идут к своей цели и возвращают фигуре первоначальный вид, а порой даже лучше. Чегдомынка Ксения Селина относится ко второй категории сильных волей людей, умеющих подчинить себе собственную лень и необязательность.


    До замужества зеленоглазая Ксения имела стройную фигуру с приятными глазу формами и никогда не была обделена вниманием мужского пола. Ещё в конце одиннадцатого класса, за неделю до школьного выпускного познакомилась с Василием Селиным. Парень старше на 8 лет, привлек внимание девушки спортивной накачанной фигурой и мудрыми суждениями. Его жизненные принципы – спорт, здоровое питание и никаких вредных привычек.


    Ксения разделила жизненную философию Василия, когда шесть лет спустя, в 2011 году, стала его женой и в марте 2013 года родила первенца – Арсения.


    - За беременность я набрала 23 килограмма, - рассказывает Ксения. - Но глядя на своего мужа, который три раза в неделю посещает тренажерный зал, следит за своим питанием, решила, что хочу ему соответствовать.


    Ксения стала правильно питаться: утром – только углеводы, на обед белки + углеводы, ужин – только белки. Заправка блюда – одна ложка подсолнечного масла. За раз съедать не больше 150-200 грамм. Делать два перекуса фруктами или овощами. Последний раз принимать пищу за три часа до сна. Никакого алкоголя и сигарет. Например, меню одного дня четы Селиных состоит из какой-нибудь каши на завтрак, риса и курицы в обед и котлеты с овощным салатом на ужин. Чтобы не нарушать режим, Василий, а он работает на шахте, берет с собой контейнеры с едой.


    Для начала наша героиня занималась по видеоурокам дома, результат почувствовала на второй месяц: мышцы подтянулись, на несколько сантиметров уменьшились объемы.


    Муж, видя её настойчивость, принес гриф от штанги, железные «блины», расписал домашние занятия для прокачки определенных групп мышц. И Ксения ежедневно по сорок минут «сушила» мышцы, так называют упражнения, направленные на снижение объемов тела.


    С наступлением весны Ксения стала проводить тренировки на улице. Вставала в шесть, готовила завтрак, в семь часов утра вместе с подругой совершали пробежки на стадионе «Шахтер» или по поселку. К лету, когда молодые мамочки стайкой вышли на улицу с колясками – потрясла знакомых своим стройным и подтянутым видом. По весу она потеряла не больше пяти килограмм, но зато объемы уменьшились на два размера.


    - Мышцы тяжелее жира, - объяснила Ксения эту метаморфозу. - После тренировок структура моего тела изменилась, появился рельеф. Хотя весы показывают не очень маленькую цифру, вещи пришлось ушивать. Причем существенно.


    Сейчас молодая, спортивная чета Селиных посещает тренажерный зал в «Фобосе», куда уже более 15 лет ходит Василий. Муж и жена счастливы, ведь общие интересы объединяют семью. Арсений еще для спорта маловат, но папа уже присматривает спортивную секцию для любимого сына.


    Ксения благодарна мужу за поддержку. Она довольна своей фигурой, которую сделала сама, но как говорится, нет предела совершенству.


    Диана Литвинова

  • распечатать
  • отправить другу

Ещё по теме:

  • Комментарии

    2014.08.12 07:29:07
    Пропиарила себя. Мда
    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить
Чегдомын