USD 62.83 EUR 69.23

Архив номеров

16+

  • Всё лишнее – за забор?

    2014.08.120502Как можно определить, радивый хозяин или нет? По состоянию его дома, чистоте во дворе или ухоженному огороду

    Как можно определить, радивый хозяин или нет? По состоянию его дома, чистоте во дворе или ухоженному огороду? Да, но не только – и по его отношению к тому, что творится на прилегающей к забору территории!


    Но из правил есть исключения - это один из наших соседей, владелец двухэтажного особняка. У него порядок во дворе, жилище сияет свежей краской, на грядках ни травинки. Зато возле высокой железной изгороди уже несколько лет «растут» груды из использованного наполнителя для кошачьего лотка.


    Сколько раз мы пытались усовестить хозяина, но толку никакого. Кучи из гранул с частицами кошачьих экскрементов – это не только нарушение благоустройства, но и полная антисанитария.


    Неужели, имея немалый доход, нельзя приобрести контейнер или хотя бы соорудить деревянный ящик? Нет, его же придётся время от времени освобождать, так что «радивому» хозяину проще выкидывать наполнитель за забор! Ведь он считает, что всё, что происходит за стенами личной «крепости», его не касается.


    Жители улицы Таёжная

  • распечатать
  • отправить другу

Ещё по теме:

  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить
Чегдомын