USD 64.21 EUR 70.68

Архив номеров

16+

  • 80 страниц о любви, родине, природе

    2014.07.310715Сорок лет на исполнение мечты – это много или мало? Сложно ответить на этот вопрос сразу. Но именно столько времени понадобилось чегдомынской поэтессе Галине Галимьяновой, чтобы выпустить собственный сборник стихов.

    Сорок лет на исполнение мечты – это много или мало? Сложно ответить на этот вопрос сразу. Но именно столько времени понадобилось чегдомынской поэтессе Галине Галимьяновой, чтобы выпустить собственный сборник стихов. Презентация ее книги прошла 18 июля в Центральной библиотеке п. Чегдомын.


    В читальном зале около 30 человек, которые хорошо знают Галину Алексеевну, как прекрасную мать, ответственного сотрудника, верного друга, но главное – талантливую поэтессу. Поэтому в центре внимания новенький сборник ее стихов с необычным названием «Я по жизни не шла, а бежала…».


    Творческий вечер подготовила и провела Л.В. Васильева, заведующая читальным залом. Людмила Васильевна рассказала присутствующим о творческом пути поэтессы. Галина Алексеевна пишет стихи и рассказы с 14 лет, первое её стихотворение прозвучало в радиопередаче «Пионерская зорька». Она часто публикуется в газете «Рабочее слово» и журнале «Чегдомын от А до Я». Большую поддержку получает в поэтическом клубе «Эхо», членом которого является.


    В сборнике 80 страниц о любви, природе, о родине, о войне, о маме. А мотив христианской веры «золотой нитью» пронизывает все творчество Галины Алексеевны, по ее словам, она – сосуд Божий.


    Ты говоришь мне: «Не пиши».
    Это все равно, что не дыши.
    Ты говоришь и так, и сяк.
    Во мне дух Божий не иссяк.

    Много поздравлений и пожеланий прозвучало в этот вечер в адрес талантливой поэтессы. В ответном слове Галина Алексеевна порадовала присутствующих не только своими замечательными стихотворениями, но и авторскими песнями.


    Вечер получился теплым и душевным!


    Галина Алексеевна благодарит всех, кто участвовал в создании ее книги, помогал в организации творческого вечера: Н.А. Ерохину, Е.В. Егель, Т.Н. Горбунову, А.И. Васильева, Г.Л. Тимошенко, Л.В. Васильеву, В.В. Веселову и Н.В. Денисенко.

  • распечатать
  • отправить другу

Ещё по теме:

  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить
Чегдомын