USD 0 EUR 0

Архив номеров

16+

  • Есть новая спортивная площадка

    2014.07.120547В нашей жизни немало грустных и горьких моментов, а вот счастливых не хватает, поэтому мы решили поделиться своей радостью с земляками на страницах районной газеты.

    В нашей жизни немало грустных и горьких моментов, а вот счастливых не хватает, поэтому мы решили поделиться своей радостью с земляками на страницах районной газеты. 

    У нас в селе Усть-Ургал проживают чуть больше 200 человек, из них около 50-ти детей, количество которых увеличивается в летние месяцы за счет приезжих.

    С первого июня наша детвора уже не бродит бесцельно по селу, а с пользой проводит время на новой спортивной площадке, которая появилась совсем недавно.

    Первой её оборудовала администрация района, подарив в прошлом году к юбилею с. Усть-Ургал спортивный комплекс, а в этом году, благодаря проекту «Теплые ладошки» (автор Центральная библиотека п. Чегдомын), появились уличные антивандальные тренажеры.

    В обустройстве спортивной площадки приняли участие практически все жители села от мала до велика. Убиралась территория, утилизировался мусор, красились металлические конструкции, бетонировались тренажеры. Причем на цемент деньги собирали всем селом. В итоге, усть-ургальцы с удовольствием проводят досуг на четырех тренажерах.

    Большое спасибо всем, кто не забывает про нас, жителей отдаленных сел.

    Усть-ургальцы, с благодарностью

  • распечатать
  • отправить другу

Ещё по теме:

  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить
Чегдомын