USD 62.55 EUR 69.86

Архив номеров

16+

  • Мы «ЗА» творческий союз

    2014.07.120540Вот уже два года МБДОУ № 15 «Ургалочка» тесно сотрудничает с ДК железнодорожников п. Новый Ургал. И дети, и сотрудники любят смотреть детские спектакли коллектива «Труляля и К°» под руководством С.Г. Казаевой и участвовать в весёлых игровых программах.

    Вот уже два года МБДОУ № 15 «Ургалочка» тесно сотрудничает с ДК железнодорожников п. Новый Ургал.  И дети, и сотрудники  любят  смотреть детские спектакли коллектива «Труляля и К°» под руководством С.Г. Казаевой  и  участвовать   в весёлых  игровых  программах.

    От этого творческого союза  больше всего выигрывают   малыши, у которых есть возможность и себя показать, и на других посмотреть.  Вот и сегодня   наши воспитанники буквально прыгают от восторга! Ещё бы, в детский сад пришли фиксики  (маленькие человечки, живущие внутри техники и исправляющие её поломки - герои  мультсериала ), которые принесли с собой  немало  интересных игр и развлечений.

    Малыши   показали Симке (Наталья Жихарева) и Нолику (Антон Косенко)  как они  умеют  кататься на самокатах, помогли  гостям  разобрать и сложить помогаторы, отгадывали их загадки про лето, бегали и прыгали в  самых настоящих ластах.  

    Было очень весело, но больше всего нашим маленьким сладкоежкам  понравились конфеты, которыми Симка и Нолик угостили  новых  друзей в конце праздника.

    Администрация детского сада благодарит сотрудников Дома культуры железнодорожников за сотрудничество  и   надеется, что оно  будет продолжено.

    Елена Кузнецова, старший воспитатель МБДОУ № 15 «Ургалочка»

  • распечатать
  • отправить другу

Ещё по теме:

  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить
Чегдомын