USD 63.72 EUR 70.76

Архив номеров

16+

  • Приятные подарки для маленьких чегдомынцев

    2014.06.160810Первого июня природа подарила нам теплый солнечный день, а ещё он выпал на воскресенье. И это радостно вдвойне, потому что в первый день лета россияне отмечали Международный день защиты детей. Чегдомынская ребятня вместе с родителями собралась возле РДК, чтобы стать участниками весёлого шоу.

    Первого июня природа подарила нам теплый солнечный день, а ещё  он выпал на воскресенье. И это радостно вдвойне, потому что в первый день лета россияне отмечали Международный день защиты детей. Чегдомынская ребятня вместе с родителями собралась возле РДК, чтобы стать участниками весёлого шоу.

    Детский праздник организовала администрация городского поселения «Рабочий посёлок Чегдомын», которая обратилась к сотрудникам районного Дома культуры с просьбой сделать по-настоящему интересное представление.

    Работники культуры постарались на славу, показав игровую программу «Лето красное, звонче пой!» В неё вошли игры «Щит и меч», где в качестве щита использовались пластиковые тарелки, меч – это канцелярская кнопка, которой надо было проткнуть воздушный шарик. В «Танцевальном батле» соревновались, кто-кого перетанцует, а в «Весёлых стульях» старались первыми занять
    место.

    Победителей было много, но всем достались хорошие подарки: девочкам – букеты из игрушек, мальчикам – роботы, обильно раздавались и сладкие призы.

    В финале представления все украшения уличной сцены организаторы вручили маленьким участникам игровой программы.

    Администрация поселения подарила большой надувной комплекс, который ребятишки с восторгом начали осваивать. надувной переносной модуль (его можно собрать за 10 минут) был приобретён на средства, выделенные ОАО «Ургалуголь» - ОАО «Сибирская угольная энергетическая компания». Его стоимость составляет 600 тысяч рублей. Теперь ярко-жёлтый батут можно использовать на поселковых праздниках, различных соревнованиях.

  • распечатать
  • отправить другу

Ещё по теме:

  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить
Чегдомын