USD 75.62 EUR 91.31

Архив номеров

16+

  • «Фабрика звёзд»: для тех кому от 3 до 7

    2014.05.190927Да не оскудеет земля верхнебуреинская талантами! А на сколько талантливы наши дети ещё раз показал конкурс детского творчества «Оранжевое небо», который прошёл 12 апреля в Доме культуры железнодорожников п. Новый Ургал.

    Этот конкурс становится уже традиционным и расширяет свою географию. Изначально он задумывался, как конкурс детского творчества среди воспитанников железнодорожных детских садов, однако уже второй год в нём принимают участие юные таланты из детских садов № 8 «Тополёк» п. Чегдомын и «Ургалочка» п. Новый Ургал.
    Участники оспаривали право быть лучшими в трёх номинациях: «Детский стих», «Песенка за песенкой», «Весёлый каблучок» в двух возрастных категориях: от 3 до 5 лет и от 6 до 7 лет.


    Конкурс прошёл ярко, весело и динамично. Зал принимал участников бурными и продолжительными аплодисментами, все были на высоте!


    Однако конкурс есть конкурс. Строгое и компетентное жюри подвело итоги и огласило своё решение.


    Лучшими в номинации «Детский стих» стали воспитанники НДОУ № 259 ОАО «РЖД» - Анечка Плетнёва (от 3 до 5 лет) и Дима Плетнёв (от 6 до 7 лет), которые поразили и зрителей, и жюри своим артистизмом.


    В номинации «Песенка за песенкой» победили Лука Ярослава (НДОУ № 259) и вокальный коллектив «Капитошка» из Чегдомына, сразившие зрителей своей непринуждённостью и новизной.


    В номинации «Весёлый каблучок», причем сразу в двух категориях, был признан лучшим танцевальный коллектив «Шалунишки» дошкольного учреждения «Ургалочка», вызвавший симпатию зрителей и жюри весёлыми, задорными танцами, обаятельными улыбками и яркими костюмами.


    Мы очень надеемся, что Дом культуры железнодорожников и в дальнейшем будет организовывать подобные конкурсы, давая возможность нашим воспитанникам блеснуть талантами на большой сцене.


    Е.Н. Кузнецова, старший воспитатель МБДОУ № 15 «Ургалочка»

    п. Новый Ургал

  • распечатать
  • отправить другу

Ещё по теме:

  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить
Чегдомын