USD 76.46 EUR 90.36

Архив номеров

16+

  • Инвесторам - новые меры поддержки

    2020.01.3001080Новые механизмы поддержки инвесторов разработали в Хабаровском крае. Воспользоваться ими предприниматели смогут уже в этом году.

    Как было отмечено на заседании проектной группы правительства края по управлению инвестиционным климатом, одним из ключевых изменений стали новые отраслевые направления для масштабных инвестиционных проектов.

    - Так, из перечня видов деятельности, на которые распространяется режим регионального инвестиционного проекта (РИП), исключены: «Лесозаготовка», «Добыча и обогащение угля и антрацита», «Добыча металлургических руд», «Добыча прочих полезных ископаемых», «Производство драгоценных металлов». Теперь в приоритете такие отрасли, как машиностроение, деревообработка, туризм, молочное или мясное животноводство, растениеводство, - сообщил начальник управления инвестиционного развития министерства инвестиционного развития и предпринимательства края Богдан Попович.

    Он также отметил, что на всей территории края для крестьянско-фермерских хозяйств до 25 млн рублей снижен объем капитальных вложений. Общие условия предусматривают порог инвестиций для Хабаровска – 500 млн рублей, для Комсомольска-на-Амуре – 200 млн, для остальных территорий – 50 млн рублей.

    Получить консультации по мерам господдержки и преференциальным режимам, подбору инвестплощадок предприниматели могут в Агентстве инвестиций и развития края. Работа здесь ведется по принципу  «одного окна». Все подробности можно найти на портале или уточнить по телефону 8 (800) 770-08-27

    Пресс-служба губернатора и правительства Хабаровского края

    https://vbradm.khabkrai.ru/events/Novosti/3075
  • распечатать
  • отправить другу

Ещё по теме:

  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить
Чегдомын